ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29185-91

ГОСТ 29185-91

Код КГС Н09 ГОСТ 29185-91
Код ОКС 07.100.30
ГОСТ 29185-91
 
   
Номер документа ГОСТ 29185-91
Наименование документа Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
   
Наименование по английски Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
   
дата документа 01.01.1993

 


 
ГОСТ 26656-85 Техническая диагностика. Контролепригодность. Общие требования Technical diagnostics. Testability. General requirements
ГОСТ 80-62 Жмых подсолнечный. Технические условия Sunflower cake. Specifications
ТСН РК-97 МО Порядок проведения на территории Московской области реконструкции и капитального ремонта жилых зданий первых массовых серий и объектов коммунального хозяйства
ISO/TR 14061:98 Информация по оказанию помощи организациям лесного хозяйства в применении стандартов ИСО 14001 и ИСО 14004 на системы управления окружающей средой Information to assist forestry organizations in the use of environmental management system standards ISO 14001 and ISO 14004
ГОСТ Р МЭК 811-1-1-94 Общие методы испытаний материалов и оболочек электрических кабелей. Измерение толщины и наружных размеров. Испытания для определения механических свойств Common test methods for insulating and sheating materials of electric cables. Measurements of thickness and overall dimentions.
МДС 81-11.2000 Методические рекомендации по определению стоимости затрат, связанных с проведением подрядных торгов в РФ
ГОСТ 30201-94 Материалы текстильные для фильтрации промышленных аэрозолей. Метод определения массовой концентрации пыли за фильтром Textile materials for filtration of industrial aerosols. Method of determination of the dust mass concentration behind filter

 

Оглавление

Hosted by uCoz